natürliche Qualität aus Rheinland-Pfalz
kostenloser Versand ab 30,-€
Versand innerhalb 24 Stunden

BIO Igelstachelbart, gemahlen, 90g je Packung

19,50 € *

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 2-4 Tage**

  • 560
Das Pulver stellen wir nach der Rezeptur von Herrn Prof. Dr. Jan Lelley aus getrockneten und... mehr
Produktinformationen "BIO Igelstachelbart, gemahlen, 90g je Packung"

Das Pulver stellen wir nach der Rezeptur von Herrn Prof. Dr. Jan Lelley aus getrockneten und gemahlenen Fruchtkörpern des Hericium`s her.

Der Igelstachelbart ist ein Parasit, der normalerweise in Wunden von Laubbäumen wohlfühlt und dort lebt. Seit den 1970er-Jahren ist die Kultivierung möglich, sodass man diese Pilzart auch ohne die Bäume züchten kann. Den Igelstachelbart können Sie in unseren Produkten als Pilzpulver finden.

 

Das Pulver wird aus getrockneten und gemahlenen Fruchtkörpern des Igelstachelbart hergstellt.

 

Wertgebende Inhaltsstoffe:

 

Frische Igelstachelbart-Pilze liefern pro 100 g reichlich Kalium (254 mg), Phosphor (109 mg) und kaum Natrium (8 mg). Igelstachelbart enthält alle für den Menschen essentiellen Aminosäuren. Und 32 Substanzen, die allein für sein Aroma verantwortlich sind. Auch Polysaccharide und Polypeptide stecken reichlich im Igelstachelbart.

Wir stellen Igelstachelbart getrocknet, gemahlen, aus Fruchtkörpern des Pilzes her. Diese stammen aus zertifiziertem Bioanbau. Außerdem kontrollieren Experten die Qualität des Pulvers in unseren Laboratorien. Und nehmen es damit sehr genau. Eine Packung enthält 90g Pulver.

 

Kurzbeschreibung:

Das Pulver stellen wir nach der Rezeptur von Herrn Prof. Dr. Jan Lelley aus getrockneten und gemahlenen Fruchtkörpern des Igelstachelbart's her.

Hersteller Artikel Nr.: B560
PZN: 16852998
Unter Angabe der Pharmazentralnummer (PZN) erhalten Sie unsere Produkte in Ihrer Apotheke.

Weiterführende Links zu "BIO Igelstachelbart, gemahlen, 90g je Packung"

Hinweise:
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. 

Aufbewahrung:
Das Produkt ist außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufzubewahren. Lagern Sie das Produkt trocken, lichtgeschützt und nicht über 25°C.

Verzehrsempfehlung:

In Ostasien ist der Igelstachelbart ein beliebter Speisepilz. Das Pulver ist im Vergleich zu den Frischpilzen hochkonzentriert. Und schmeckt daher intensiver. Sie können es dennoch problemlos verzehren: Igelstachelbart getrocknet, gemahlen eignet sich, um Tee aufzubrühen oder einfach zum Einrühren in Speisen.

Verzehrempfehlung:

Bis zu 9 g täglich z. B. in Joghurt, Quark o. ä. einrühren.
(Dosis nicht überschreiten)
1 gestrichener Dosierlöffel entspricht rund 5,5 g


Das Pulver wird aus getrockneten und gemahlenen Fruchtkörpern des Igelstachelbart hergestellt.

Igelstachelbart  (100g)

Brennwert

1180 kj / 283 kcal

Fett

2,8 g

-davon gesättigte Fettsäuren

1,2 g

Kohlenhydrate

23,9 g

-davon Zucker

3,2 g

Eiweiß

20,1 g

Salz

0,02 g

Zuletzt angesehen