BIO Igelstachelbart, gemahlen, 90g je Packung
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 2-4 Tage**
- Artikel-Nr.: 560
Das Pulver wird aus getrockneten und gemahlenen Fruchtkörpern des Igelstachelbart hergstellt.
Wertgebende Inhaltsstoffe:
Frische Igelstachelbart-Pilze liefern pro 100 g reichlich Kalium (254 mg), Phosphor (109 mg) und kaum Natrium (8 mg). Igelstachelbart enthält alle für den Menschen essentiellen Aminosäuren. Und 32 Substanzen, die allein für sein Aroma verantwortlich sind. Auch Polysaccharide und Polypeptide stecken reichlich im Igelstachelbart.
Wir stellen Igelstachelbart getrocknet, gemahlen, aus Fruchtkörpern des Pilzes her. Diese stammen aus zertifiziertem Bioanbau. Außerdem kontrollieren Experten die Qualität des Pulvers in unseren Laboratorien. Und nehmen es damit sehr genau. Eine Packung enthält 90g Pulver.
Kurzbeschreibung:
Das Pulver stellen wir nach der Rezeptur von Herrn Prof. Dr. Jan Lelley aus getrockneten und gemahlenen Fruchtkörpern des Igelstachelbart's her.
Hersteller Artikel Nr.: B560
PZN: 16852998
Unter Angabe der Pharmazentralnummer (PZN) erhalten Sie unsere Produkte in Ihrer Apotheke.
Hinweise:
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Aufbewahrung:
Das Produkt ist außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufzubewahren. Lagern Sie das Produkt trocken, lichtgeschützt und nicht über 25°C.
Verzehrsempfehlung:
In Ostasien ist der Igelstachelbart ein beliebter Speisepilz. Das Pulver ist im Vergleich zu den Frischpilzen hochkonzentriert. Und schmeckt daher intensiver. Sie können es dennoch problemlos verzehren: Igelstachelbart getrocknet, gemahlen eignet sich, um Tee aufzubrühen oder einfach zum Einrühren in Speisen.
Verzehrempfehlung:
Bis zu 9 g täglich z. B. in Joghurt, Quark o. ä. einrühren.
(Dosis nicht überschreiten)
1 gestrichener Dosierlöffel entspricht rund 5,5 g
Das Pulver wird aus getrockneten und gemahlenen Fruchtkörpern des Igelstachelbart hergestellt.
Igelstachelbart (100g) | |
Brennwert | 1180 kj / 283 kcal |
Fett | 2,8 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 23,9 g |
-davon Zucker | 3,2 g |
Eiweiß | 20,1 g |
Salz | 0,02 g |