Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 2-4 Tage**
- Artikel-Nr.: 26024
Malzprotein - SuperFood in Pulverform
Die Kraft des süßen Powergetreides
Fast täglich nutzen wir Menschen die Kraft des Getreides, um unsere Nahrung aufzuwerten. Getreide – insbesondere Gerste, Weizen, Roggen und Dinkel – kann aber auch auf andere Weise zur Anwendung kommen: In Form von Malz. Unter der sogenannten Mälzung verbirgt sich ein kontrollierter Keimvorgang: Getreide wird kurz gekeimt und anschließend wieder getrocknet. Dieser Vorgang bildet und aktiviert Enzyme, die nicht nur beim Bierbrauen notwendig sind; ohne Proteine, ist kein Leben möglich. Die Besonderheit: Das rein pflanzliche Malzprotein kann von unserem Körper gut absorbiert und verstoffwechselt werden.
Die süße Seite des Lebens
In erster Linie kann Malz aufgrund der enthaltenen Maltose als Süßungsmittel verwendet werden und somit auf natürlichem Wege zum Genuss verhelfen. Maltose ist ein weißer, kristalliner Zweifachzucker, der beim Mälzen, also dem Keimen von Getreide, entsteht. Maltose ist beispielsweise auch in Bier, Cerealien, Pasta, Kartoffeln und vielen weiteren süß schmeckenden Produkten enthalten. Der Vorteil von Malzprotein: Es enthält kaum Kohlenhydrate, was es wesentlich von raffiniertem Zucker unterscheidet.
Neben den oben beschriebenen Eigenschaften weißt unser Malzprotein-Pulver einen geringen Fettgehalt auf. Ein wahres Kraftkorn, dass sich einfach und auf natürliche Weise in den ernährungsbewussten Speiseplan integrieren lässt. Die nährende Wirkung von Malz ist seit dem Altertum bekannt: Dort wurde es vor allem in Form von Bier genutzt. Heutzutage wird das Malz auch anderen Erfrischungsgetränken beigegeben.
Auf einen Blick
Unser Malzprotein-Pulver ist ein zu 100 Prozent reines Naturprodukt, das von uns ausschließlich im äußerst schonenden Gefriertrocknungsverfahren verarbeitet wird. Hierbei sind keinerlei Hilfs- oder Zusatzstoffe erforderlich: Das Malzprotein-Pulver ist selbstverständlich frei von Konservierungs-, Zusatz- und Füllstoffen. Wir verzichten außerdem auf Aromazugaben. Malzprotein-Pulver ist von Natur aus vegan, laktosefrei und glutenfrei.
Tipp: Verwenden Sie das Malzprotein-Pulver auch für Kleingebäcke, Brötchen, Brot oder Brezeln – dadurch können die Leckereien ihr volles Aroma entfalten, bleiben innen fluffig und gleichzeitig außen lange knusprig. Verleihen Sie Ihrem Gebäck auf diese Weise außerdem eine schönere Färbung.
Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft.
Verzehrsempfehlung:
3x Täglich 1 Messlöffel in Flüssigkeit einrühren oder über Speisen gestreut verzehren.
Durchschnittliche Nährwerte | je 100g |
Brennwert | 1141 kJ / 269 kcal |
Fett | 4,1 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 27,8 g |
Kohlenhydrate | 27,7 g |
-davon Zucker | 2,9 g |
Eiweiß | 30,5 g |
Salz | < 0,1 g |
Unser Malzprotein Pulver ist ein natürliches Süßungsmittel und kann in nahezu allen Speißen als Zucker Ersatz genutzt werden!