PlantaVis GmbH

Traubenkern OPC Pulver 150g

100% Pulver aus Traubenkernen. Für ihre Haut, Augen, Haar und ihr Immunsystem. Jetzt bei uns im Shop bestellen!

35,90 €*

Inhalt: 150 Gramm (239,33 €* / 1000 Gramm)
Produktinformationen "Traubenkern OPC Pulver 150g"

Traubenkern - SuperFood in Pulverform

 

Traubenkern-OPC-Pulver: das Beste aus der Weintraube

Als reines Naturprodukt ohne jegliche Zusätze ist das Traubenkern Pulver von PlantaVis reich an sekundären Pflanzenstoffen aus der Gruppe der Flavonoide, insbesondere den Oligomeren Proanthocyanidinen, kurz: OPC. Diese sind beispielsweise in Beeren, Äpfeln und Nüssen, in besonders hoher Konzentration aber vor allem in der Pinienrinde sowie in Traubenkernen und der Schale roter Trauben enthalten. Hochwertiges Traubenkern-OPC-Pulver zählt zu den potentesten OPC-Quellen überhaupt. 

Mehr als das Zehnfache des OPC-Gehalts von Rotwein

Inzwischen ist es allgemein bekannt, dass Rotwein reichlich Flavonoide enthält und damit ein OPC-Lieferant ist. Weniger bekannt ist, dass der Traubenkern weitaus mehr OPC enthält als das Fruchtfleisch der Trauben. Tatsächlich ist der OPC-Gehalt in Traubenkern Pulver bis zu zehnmal höher als der in Rotwein. Oligomeren Proanthocyanidine dienen in der Natur dem Schutz der Pflanzen. Sie machen es möglich, dass die Weinrebe bis zu 300 Jahre (und älter) wird und dabei verschiedene Witterungsverhältnisse und auch starke Sonneneinstrahlung gut übersteht. In der Natur kommt OPC in besonders hoher Konzentration in allen Beeren mit roter Schale vor. Der wichtigste Lieferant für konzentriertes OPC sind damit die Kerne von roten Weintrauben.

Für unser Traubenkern OPC Pulver werden ausschließlich beste Trauben verwendet, die schonend getrocknet und ohne Zugabe von Zusatzstoffen oder Trennmitteln zu feinem Pulver vermahlen werden. Das Ergebnis ist eine hervorragende OPC-Quelle aus 100 Prozent reifen Traubenkernen – von Natur aus vegan, lactose- und glutenfrei. 

Reines Traubenkern OPC Pulver ist sanft terracottafarben und hat einen kernig herzhaften Geschmack. Es eignet sich hervorragend als Zutat in der Küche kann zahlreiche Gerichte und Getränke auf ganz natürliche Weise mit sekundären Pflanzenstoffen aufwerten. Eine Besonderheit dabei: Traubenkern Pulver ist gut hitzebeständig und kann daher auch in der warmen Küche und als vitalstoffreiche Zutat beim Backen verwendet werden. 

Tipp: Traubenkern Pulver ist überaus vielfältig einsetzbar. Es eignet sich sehr gut als Zutat für Backwaren aller Art. Die Beigabe von Traubenkern Pulver wertet nicht nur Brot, sondern auch Pfannkuchen, Pizzateig und Kuchen auf. Das Traubenkern Pulver passt außerdem sehr gut zu Gemüsesäften jeder Art.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Herzlich willkommen!

Klicken Sie auf Ihre/n Ansprechpartner/in unten, um über WhatsApp zu chatten oder senden Sie uns eine E-Mail an info@plantavis.de

avatar
× whatsapp background preview